desporto.sapo.ptdesporto.sapo.pt - 26 abr. 18:05

McNulty vence terceira etapa e Ayuso lidera Volta à Romandia em bicicleta

O português Nelson Oliveira (Movistar) terminou o ‘crono’ na 12.ª posição, a 41 segundos de McNulty, enquanto Ivo Oliveira foi 134.º, a 2.53 minutos do companheiro ...

O ciclista espanhol Juan Ayuso (UAE Emirates) subiu hoje à liderança da Volta à Romandia, depois do contrarrelógio da terceira etapa, em Oron, na Suíça, ganho pelo norte-americano Brandon McNulty, seu companheiro de equipa.

Com piso ainda seco, McNulty gastou 11.37 minutos para cumprir os 15,5 quilómetros do percurso, menos 12 segundos do que o compatriota Magnus Sheffield (INEOS) e 14 face ao austríaco Félix Grossschartner (UAE Emirates).

Num dia de domínio da equipa dos Emirados, Ayuso foi quarto, a 20 segundos de McNulty, e subiu à liderança com sete segundos de avanço sobre o belga Ilan Van Wilder (Soudal Quick-Step) e 10 sobre o russo Aleksandr Vlasov (BORA-hansgrohe).

O português Nelson Oliveira (Movistar) terminou o ‘crono’ na 12.ª posição, a 41 segundos de McNulty, enquanto Ivo Oliveira foi 134.º, a 2.53 minutos do companheiro de equipa na UAE Emirates.

Na geral, Nelson Oliveira é 84.º classificado, a 11.25 minutos, e Ivo Oliveira está no 97.º posto, a 15.57.

No sábado, os favoritos ao triunfo final da prova do WorldTour vão ter uma etapa crucial, com a meta a coincidir com uma contagem de montanha de primeira categoria, em Leysin, 159,2 quilómetros após a partida em Saillon.

pubDate=2024-04-26 19:05:02.0
, host=desporto.sapo.pt
, wordCount=192
, slug=2024_04_26_617373270_mcnulty-vence-terceira-etapa-e-ayuso-lidera-volta-a-romandia-em-bicicleta