Desporto

Portugal falha finais no Mundial de longboard em El Salvador

Os surfistas portugueses António Dantas, João Dantas e Inês Martins foram eliminados na quarta-feira do Campeonato do Mundo de longboard em El Sunzal, El Salvador, e a seleção lusa falha o dia das finais da competição.

PSG a um passo do título

O Paris Saint-Germain está cada vez mais perto de somar o 12.º título de campeão francês de futebol, depois de hoje golear (4-1) em casa do Lorient, em jogo da 29.ª jornada, ficando a um triunfo.

Atalanta na final da Taça de Itália

A Atalanta ganhou hoje em casa à Fiorentina, por 4-1, na segunda mão da Taça italiana de futebol, anulando a desvantagem de um golo do primeiro jogo e garantindo um lugar na final contra a Juventus.

ionline.sapo.ptionline.sapo.pt - 24 abr. 22:48