Senegal segue para os oitavos-de-final com vitória frente ao Equador

Um golo de Koulibaly aos 70 minutos, na resposta ao empate equatoriano, permitiu aos africanos vencerem por 2-1 e seguirem em frente no Mundial.

O Senegal garantiu esta terça-feira o apuramento para os oitavos-de-final do Mundial 2022. Os africanos venceram o Equador por 2-1, num jogo cheio de emoções.

Ismaïla Sarr, na transformação de um penálti abriu o marcador aos 44 minutos. Só que no segundo tempo, os sul-americanos forçaram no ataque em busca do empate que os colocaria de novo em zona de apuramento, tendo alcançado através de Moisés Caicedo aos 67 minutos.

Só que a festa equatoriana não durou muito, pois aos 70' o defesa do Chelsea, Kalidou Koulibaly aproveitou um erro da defesa adversária para dar o triunfo ao Senegal, que assim alcança os oitavos-de-final pela segunda vez na sua história e vai à procura de igualar a melhor participação de sempre: os quartos-de-final em 2002.

Jogo ao rubro! Equador e Senegal lutam pelos oitavos!#sporttvportugal #MUNDIALnaSPORTTV #FIFAWorldCup #Qatar2022 #sagres #Equador #Senegal pic.twitter.com/CyuvYM9kcv

- SPORT TV (@SPORTTVPortugal) November 29, 2022

VEJA AQUI AS ESTATÍSTICAS DA PARTIDA

pubDate=2022-11-29 18:10:00.0
, wordCount=151
, slug=2022_11_29_1626424034_senegal-segue-para-os-oitavos-de-final-com-vitoria-frente-ao-equador