I Liga em direto. Sporting - Santa Clara

Foi uma noite 'Santa' para o Sporting com mais uma vitória no campeonato português de futebol profissional. Os 'leões' receberam e venceram por 3-0 os açorianos do Santa Clara e conseguem assim a manutenção isolada do quarto lugar na tabela classificativa da I Liga.
I Liga em direto. Sporting - Santa Clara A goleada dos “leoninos” começou ao minuto 14, através de um golo de Paulinho de cabeça no coração da área junto à base do poste esquerdo. Assistência de Pote com um cruzamento para a área depois de um livre. Pouco depois a vantagem foi ampliada para 2-O, aos 22 minutos, pelo remate de Trincão, de pé esquerdo no coração da área ao lado inferior direito da baliza, após assistência de Marcus Edwards. Resultado que se mantinha ao intervalo. Na segunda parte o Sporting volta a marcar sete minutos após o reinício do encontro, ao minuto 57, através de Marcus Edwards que rematou com o pé direito no coração da área ao ângulo superior direito, depois da assistência de Paulinho. O Santa Clara ainda ameaçou a baliza leonina, já em períodos de desconto (91’) com um remate direto, e defesa incompleta de Adan, aproveitada pelo Andrézinho que acerta no poste esquerdo da baliza. Resultado que se manteve até ao final do encontro. Com este resultado o Sporting continua isolado na quarta posição, com 53 pontos, a 3 do Braga, 5 do Porto e 15 do Benfica. Neste jogo estiveram nas bancadas leoninas 31.603 adeptos. Veja aqui o resumo do jogo: